About FIX

Photobucket
Grup ini adalah grup facebook. Dibuat tanggal 5 Juli 2009. Setelah berdebat seharian, akhirnya disepakati nama fans grup ini adalah “Milky-su”. Kita memilih nama ini, selain karena namanya imut kaya Junsu, kata Milky diambil dari Milky Way/Galaksi Bimasakti tempat kita tinggal. Kalo fans DBSK kan Cassiopeia, nama rasi bintang.

# MILKYSU INDO@BLOGSPOT

# MILKYSU INDO FORUM

# Fansclub Indonesia for Xiah @ Ning

Adminnya antara lain :

*Nisrina
*Santi
*Irsyad
*Debs
*Tzura

Sedangkan officers-nya :

*Ecca
*Santi
*Nisrina
*Tzura

Account :
Facebook Group
FacebooK Account
Facebook Pages
Twitter
Youtube

Contact :
nis_milkysu@yahoo.com
milkysu_indo@yahoo.com

create avatar

6 responses

23 10 2009
luciuspolka

tzura-desu!!
yoroshiku~~ ♥

Milkysu makin hebat aja neh >_<
ada acc di wordpress jg!!

23 10 2009
nizrinasalma

ak bkin ini abis kalo di blogger susah…

23 10 2009
luciuspolka

hehehe ^w^
bagus lah~~ asal sering update tiap hari pasti wordpress M-I bakal rame deh…

24 10 2009
nisrina

bukan un.. ini yg wordpress mksdnya buat info” ttg fix aja
tapi kalo mo diisi news bisa aja sih, tapi cape postnya… hehehe

5 11 2009
luciuspolka

ohh… yup”… ^_^

oh y, email mu dah nyampe…. tp isiny invite bikin account di wordpress… eke kan dah ada acc di wordpress~

7 12 2009
eudia aka hibari

anyong ~
dulu pernah ke sini kayaknya XD
-lupa-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: