FIX Contest

Annyeong semua..
Kita mau adain 1 contest lagi nih :

::FIX Fanfic Contest::

Sekarang kita bikin kontes fanfic, coz banyak yang hobi bikin ff.
Pada ikutan ya.

Yang paling bagus karyanya kita dijadiin taro di blog Milkysu-Indo. Terus foto kamu kita pajang di blog (kalo mau).

Terus yang menang juga dipanggil “istri Junsu/Junsu’s Wife/Mrs.Junsu” di FIX/oleh anggota FIX selama sebulan penuh. *mian hadiahnya ga penting*

Syarat kontes :

1. Karya murni buatan sendiri.

2. Sertakan nama asli, alamat email, umur, dan tempat tinggal.

3. Buat fan fiction dengan ketentuan berikut :

– Menggunakan bahasa Indonesia, tapi ngga harus baku. (Diselip-selipin bahasa lain juga boleh, tapi masih bisa dimengerti.)
– Genre Cerita bebas, boleh komedi, romance, yaoi, dll. Bebas pokoknya.
– Tema cerita bebas
– Boleh ditambahkan gambar, biar menarik
– Tidak mengandung unsur SARA
– Batas rating maksimal PG-15, JANGAN diatas itu.
– Fanfic OneShot, paling panjang 10-12 halaman (spasi 1.15). Karakter/baris/paragraf bebas, yang penting ngga lebih dari 12 hal.
– Ada tokoh Xiah Junsu di dalamnya. Tokoh pembantu bebas siapa saja.

4. Format data fanfic :
– Title :
– Rating :
– Genre :
– Author :
– Cast :

5. Karya dikirim ke email saya, nisrina : nis_milkysu@yahoo.com dengan subjek : Contest – FF

6. Penjurian dinilai dari alur cerita, gaya bahasa, kemenarikan cerita, pendalaman karakter tokoh, dan penggambaran latar belakang.

7. Karya dikirim paling lambat tanggal 25 Agustus 2009.

8. Tanggal pengumuman pemenang menyusul.

9. Kita ambil 1 karya terbaik.

Kalau ada pertanyaan, silahkan hubungi admin atau reply/komen di bawah. Thx.
-admin FIX-

===================================================

NEW!! Info Kontes Banner/ Wallpaper Kalender

Powered by:

“Fansclub Indonesia for Xiah (FIX) & Milkysu-Indo

presents

^WARNING!!KONTES INI ADALAH KONTES TERBUKA BAGI SIAPAPUN!!^

Yang jago PS (Photoshop), ayo ikutan! Buktiin kalo km bener-bener fans Xiah!!

Grup ini mau ngadain kontes bikin wallpaper kalender bulan Agustus dan banner, dan wallpapernya gambar Xiah Junsu. Yang

paling bagus bakal kita jadiin admin grup + blog, terus karyanya kita dijadiin banner/ ditaro di blog Milkysu-Indo. Terus

foto kamu kita pajang di blog (kalo mau). Oiya satu lagi hadiahnya, yang menang bakal dibikinin ff dan jadi peran utama

(dipasangin sama seleb korea idola kamu). Fanficnya bakal diposting di kpopfanfic *blog saya(nisrina)* dan di Milkysu-Indo.

Terus yang menang juga dipanggil “istri Junsu/Junsu’s Wife/Mrs.Junsu” di FIX/oleh anggota FIX selama sebulan penuh. *mian

hadiahnya ga penting*

Syarat kontes banner :

1. Sertain nama asli, umur, tempat tinggal
2. Buat banner blog Xiah Junsu ukuran 650 x 300, yang kreatif ya. Tema bebas.
3. Karya murni buatan sendiri
4. Karya diKirim ke alamat email : nis_milkysu@yahoo.com atau nishimurariko.76@gmail.com dengan subjek : Contest-Banner

Syarat kontes wallpaper :

1. Sertain nama asli, umur, tempat tinggal
2. Buat wallpaper kalender Xiah Junsu bulan Agustus ukuran 1024×768 atau 800×600. Tema bebas.
3. Karya murni buatan sendiri
4. Karya diKirim ke alamat email : nis_milkysu@yahoo.com atau nishimurariko.76@gmail.com
dengan subjek : Contest-Wallpaper

Gambarnya jangan ada labelnya. Kalo bisa pake label blog ini. Hehehe..
Kita bakal ambil 2 karya yang paling bagus, dari masing” kategori.
Hak cipta atas karya yang kamu kirim dipegang oleh FIX.
Karya paling lambat dikirim tanggal 10 Agustus 2009.

Kalau ada pertanyaan, silahkan hubungi admin atau reply/komen di bawah. Thx.

-admin-

====================================================

~~Contests CLOSED~~

Winners

1. Cita Keylove

2. Nurin (Shining Diamond)

3. Ecca (Shin Ha In)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: