FIX Projects [CLEARED]

Photobucket

Annyeong hashimnikka,

Sekarang kita mau bikin project buat tanggal 15 Desember nanti.

Pasti semuanya udah tau kan, kita mau bikin project untuk ulangtahun Junsu, jadi kita butuh sumbangan kreatifitas kalian :

1. Ucapan selamat ulang tahun buat Junsu, dalam bentuk pic/gambar. Silakan pakai photoshop atau apapun.

2. Ucapan selamat ulang tahun untuk Junsu, dalam bentuk video.

3. Video yang nyeritain tentang perjalanan hidup Junsu dari dia kecil, sampai sekarang ini.

4. Atau hanya ngucapin selamat pake kata-kata pun boleh.

Yang mau kirim, silakan kirim gambar melalui email : nis_milkysu@yahoo.com, dan yang video, upload videonya ke youtube, terus kirim linknya ke nis_milkysu@yahoo.com.

Jangan lupa pakai subject :

Project-Junsu Birth

Gambar dan video yang kalian kirim akan kita post di blog milkysu-indo.blogspot.com, dan milkyjunsu.wordpress.com

Pengumpulan karya paling lambat tanggal 12 Desember 2009.

Ditunggu partisipasi kalian.

-admin-

*ada yang mau usul soal kasih hadiah ke Junsu?, silakan komen dibawah. thx*

Kalau mo tanya” lagi, bisa juga liat di event facebook .

==================================================

Kirim Batik Untuk Oppa-Oppa Tercinta!

Annyeong chingu ^^
Seperti yang kita dah bilang kemaren2 kalo kita bakalan ngasih surprise buat Cassiopeia Indonesia…. Surprisenya adalah grup FIX bekerjasama dengan Milkysu-Indo akan ngadain Junsu’s Birthday Project, yang mana hasil dari project ini akan dikirim ke Junsu….Mau dong ikutan berpartisipasi???

Well, ini detail dari Junsu’s Birthday Project *please dibaca baik2, palagi syarta dan ketentuannya*

PROJECT DESCRIPTION

Anyeong Chingu Kabar gembira buat Cassiopeia Indonesia.
Dalam rangka HUT-nya Junsu yang ke-24.
Para admin Fansclub Indonesia For Xiah dan Milksyu-Indo (blog dan forum), bakal ngadain Junsu’s B’day Project.
Kita bakalan ngirimin batik buat semua member DBSK dan special gift buat Junsu, serta CD “Best Wishes for Junsu from Fansclub Indonesia and Milkysu-Indo”
Kita juga minta partisipasi kalian buat ikutan:
1. Bikin gambar Junsu berisi pesan HUT.
2. Pesan HUT buat junsu
3. Video perjalanan karir Junsu
4. Foto para cassie ditiap kota di Indonesia.
5. Donasi buat proyek ini (gak harus).
Nah, buat 10 gambar terbaik, 5 pesan hut terbaik, pesan-pesan special, dan foto cassie Indo bakalan kita masukin dalam CD. Sementara buat video terbaik, akan kita jadiin video utama dalam CD. Senang dong kalo misalnya gambar, pesan, foto, dan video kalian di liat idola kalian, Xiah Junsu.
Makanya kalo pengin mengekspresikan seberapa besar kecintaan kalian ama Xiah Junsu, ikutan proyek kita.
Semua hal menyangkut Junsu’s B’day Project ini bisa dilihat di thread Milkysu’s Project di forumnya Milkysu-Indo (http://z6.invisionfree.com/milkysuindo)
Well, semua yang ada diatas syarat dan ketentuannya berlaku. Tolong baca syarat dan ketentuannya.
Cassie hwaiting for your participation ^^

SYARAT DAN KETENTUAN

A. Syarat dan ketentuan umum

1. Buat berpartisipasi dalam proyek ini HARUS jadi member dari grup Fansclub Indonesia For Xiah (FIX) dan forum Milkysu-Indo (MI). Bagi yang belum gabung, buruan gabung. Ini URL forumnya: http://z6.invisionfree.com/milkysuindo
2. Kita tahu kalian semua pasti pengin ngirim personal gift buat Junsu, tapi mianhe, kita gak nerima ‘titip2an’ kado. Kalo mau ngasih kado, silahkan kirimkan donasi dalam bentuk uang ke rekening BRI 068801002303501. ntar uangnya dipake buat beli batik buat semua member DBSK dan juga special gift buat Junsu. Untuk diskusiin Special Gift buat Junsu, silahkan lewat thread di Milkysu’s Project reply di topik “Junsu’s special gift” di forum Milkysu-Indo.
3. Semua hasil karya yang dikirim, entah mau pesan, gambar, video, atau foto berarti dah setuju gambarnya dipost di blog MI dibawah credit FIX dan MI.
4. Batas pengiriman semua karya tanggal 30 November 2009.
5. Baca syarat dan ketentuan untuk Gambar, Pesan, Video, Foto, Donasi dan Pembayaran.
6. Yang gak menuhin semua ketentuan yang berlaku, admin berhak mendiskulifikasikan karya kalian. Mian kita agak tegas, soalnya kita kan pengin nagsih yang terbaik buat DBSK, sebagaimana mereka ngasih yang terbaik buat kita.
7. Jika ada pertanyaa, silahkan sampaikan pertanyaannya dengan me-reply topic ”Questions” di forum MI dalam thread Milkysu’s Project.

B. Syarat dan ketentuan Gambar

1. Gambar harus dalam format jpeg.
2. Ukuran gambar 400 x 800 pixel.
3. Tema gambar adalah “Happy bday Junsu, milkyu’s adorable dolphinboy”.
4. Isi pesannya hanya boleh berisi ucapan selamat dan harapan buat Junsu kedepannya. Gak boleh nanya hal2 yang privacy, gak boleh bashing artis manapun, gak boleh nitip salam buat member lain.
5. Gambar bisa diambil dari web, tapi gak boleh ada label atau logo grup/blog/forum lain.
6. Gambar harus sopan, gak boleh edit2 yang aneh2 kayak masangin muka Junsu dibadan cewek. Gambar juga cuma bisa fotonya Xiah Junsu. Bisa juga fanpic buatan ndiri.
7. 10 gambar terbaik bakalan dimasukin dalam CD “Best Bday wishes for Xiah Junsu from Fanclub Indonesia for Xiah and Milkysu-Indo”
8. Hasil karya dikirim di e-mail milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek [GAMBAR]Nama_kamu dan dengan nama file [GAMBAR]Nama_kamu.jpg. Kalau subjek dan namanya gak sesuai dengan format, akan masuk ke folder spam, dan gak akan di post. Jadi, tolong samaain subyek dan nama filenya yah ^^
9. Jika gambarnya udah dikirm, silahkan tunggu balasan konfirmasi dari admin. Jika dalam waktu 3 hari belum ada reply dari admin, berarti gambar kamu gak ada diemail kita. Kalo hal ini terjadi mohon hubungi admin dengan PM di akun FB milkysu FIX atau lewat wall to wall grup FIX.
10. Jika gambar gak memenuhi syarat 1-6, maka kita akan diskualifikasi gambar kamu. mian yah, tapi kita harus tegas buat dapat hasil yang bagus, palagi gambar ini bakalan diliat Junsu oppa.
11. Untuk semua gambar yang memenuhi syarat akan dimasukin di blog Milkysu-Indo pada HUTnya Junsu yaitu 15 Desember 2009. dan 10 gambar terbaik bakalan dimasukin di CD.

C. Syarat dan Ketentuan Pesan

1. Isi pesan maksimal 5 kalimat. Jangan kepanjangan, singkat, padat, dan jelas.
2. Isi pesan harus sopan! Gak boleh ngomong hal2 yang gak nyata kayak “Dear my husband Xiah Junsu” dsb~~~ juga gak boleh bashing artis manapun.
3. Isi pesannya hanya boleh berisi ucapan selamat dan harapan buat Junsu kedepannya. Gak boleh nanya hal2 yang privacy, gak boleh bashing artis manapun, gak boleh nitip salam buat member lain.
4. Pesan ini ada 2 jenis. Untuk lebih lengkapnya baca penjelasan dibwah ini.
– Pesan standard. Pesan ini bakalan kita post di blog dan forum MI, bagi siapa yang mau ikutan buat pesan ini tidak dikenakan biaya apapun. Bahasanya bisa bahasa Indonesia, Inggris, Korea, atau Jepang. diluar 4 bahasa itu gak boleh.
– Pesan special. Buat yang mau ikutan pesan special, dikenai biaya Rp. 10.000/pesan (cara pengiriman bisa dilihat pada syarat dan ketentuan transfer uang). Kenapa dikenai biaya? Yah, karena ini pesan special!!!Specialnya dimana?? Isi pesan kamu ini, bakalan kita post di blog dan forum MI, juga bakal kita sertaiin di CD “Best Bday wishes for Xiah Junsu from Fanclub Indonesia for Xiah and Milkysu-Indo” artinya pesan kamu ini akan dibaca ama Junsu. Nah mau dong, pesan kamu dibaca ama Junsu dengan harga Rp10.000…. Kamu bisa nulis pesan ini dalam bahasa Indonesia, Inggris, Korea, atau Jepang. ntar admin bakalan translate pesan kamu kedalam bahasa Korea, biar Junsu-nya ngerti. Kalo kamu dah kirim uangnya, tolong PM ke milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek [PEMBAYARAN][PESAN_SPECIAL]nama_kamu. ntar admin bakalan ngereply kalo udah terima uangnya dan pesan kamu akan dimasukkan dalam CD. selama belum melakukan pembayaran, admin gak bakalan isi pesan kamu di CD.
5. Tiap orang hanya bisa ngasih 1 kali pesan.
6. Gak boleh contek isi pesan orang lain. kalo admin liat isi pesannya ada yang sama, maka kita hanya akan post isi pesan siapa yang duluan ngirim. Be creative lah, jangan niru pesan orang lain, kita kan harus ngasih our best buat Junsu, kayak Junsu dan oppa DBSk lain yang selalu ngasih the best buat kita.
7. Pesannya dikirim lewat nge-reply topic “Wishes for Junsu” di forum MI dalam thread Milkysu’s Project. Format reply-annya: Nama: Kota: Jenis pesan: (standard atau special) Isi pesan:
8. Jika gak menuhin syarat 1-3, 4-7 admin dan moderator berhak menghapus pesan kalian.

D. Syarat dan ketentuan Video

1. Video bertemakan perjalanan karir Xiah Junsu.
2. Durasi video 3-10 menit.
3. Video gak boleh berisi logo dan atau label grup/forum/blog lain.
4. Format video harus dalam avi dengan nama file [VIDEO]nama_kamu.avi
5. Konten video harus dalam bahasa inggris atau korea jepang. gak boleh bahasa Indonesia atau bahasa lain, kan junsunya gak ngerti kalo bhs Indo.
6. Kalo kalian mau bikin video, tapi gak gitu tahu bhs igrs atau korea. kalian bisa minta tolong ke admin buat ngetrans, via reply topik di forum MI “Please Trans our Video ” dalam thread Milkysu’s Project. Dengan format: Nama: Kalimat yang ingin di trans: Di trans dalama bhs: igrs/korea.
7. Video yang gak memenuhi syarat bakal didiskualifikasi.
8. Video dikirim di email: milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek [VIDEO]nama_kamu
9. Video terbaik akan dijadikan video utama dalam CD “Best wishes for Junsu from Fansclub Indonesia fo Xiah and Milkysu-Indo”

E. Syarat dan ketentuan Foto

1. Foto kamu dan teman kamu yang juga Cassiopeia. Minimal 1 foto ada 5 orang. Fotonya harus menggambarkan “Happy Birthday Junsu” dengan cara yang kreatif.
2. Foto dalam format .jpeg dan foto gak boleh ngandung unsur nudity atau hal2 yang gak sopan.
3. Karena semua foto ini bakalan kita taruh di CD alias Junsu bakal ngeliat foto kalian, maka buat yang pengin ngirim foto dikenai biaya Rp.10.000/foto. Murahkan junsu isa liat foto kamu n kamu cuma ngorek koceh Rp10.000. Cara pengirimannya bisa dilihat pada syarat dan ketentuan transfer uang.
4. 1 orang cuma bisa punya 1 foto.
5. Untuk tiap kota maksimal foto cassiopeia yang akan kita taruh di CD adalah 3 foto. Kalau misalnya satu kota udah ada lebih dari 3 foto, maka foto yang bakalan kita taruh di CD adalah 3 foto pertama yang dikirim dan telah melakukan pembayaran. Makanya buruan!!! ntar kalo kotanya dah ada 3 foto, admin bakalan kasih info.
6. Foto dikirim di email: milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek [FOTO][KOTA]nama_kamu
7. Kalo udah melakukan pembayaran, email di milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek [PEMBAYARAN] [FOTO]nama_kamu. dengan isi: Nama: Kota: Tanggal pembayaran:

F. Syarat dan ketentuan Donasi

1. Jika chingu mau ikutan donasi buat proyek kita, chingu bisa ngirim donasinya di rekening BRI 068801002303501 .
2. Kalo chinggu dah kirim donasi chingu, tolong email di milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek [DONASI]nama_kamu. Terus isi messagenya: Nama: Kota: Jumlah donasi: Tanggal kirim donasi:
3. Jumlah donasi bebas dan tak terbatas. Terserah chinggu mau ngasih berapa, kita ngehargain setiap donasi kalian kok ^^
4. Uang yang sudah didonasikan gak bisa diminta kembali dengan alasan apapun. ^^

G. Syarat dan ketentuan Pembayaran

1. Untuk semua pembayaran (pesan spesial dan foto) ditransfer di rekening BRI 068801002303501 . Batas pembayaran paling lambat 30 November 2009. Uang yang sudah ditransfer gak bisa diambil/ditarik lagi.
2. Kalo chinggu dah transfer pembayarannya, tolong email di milkysu_indo@yahoo.com dengan subyek:
– untuk pesan spesial: [PEMBAYARAN] [PESAN]nama_kamu. Isi pesannya Nama:
Tanggal pembayaran:
Isi pesan:
– untuk foto: [PEMBAYARAN] [FOTO]nama_kamu. Isi pesannya
Nama:
Tanggal pembayaran:
Attach foto kamu.
3. Jika admin telah mereply email kalian, maka artinya admin telah menerima uang kalian. dan foto maupun pesan kalian dijamin akan dimuat dalam CD.
4. Jika kamu dah ngirim uang, tapi admin gak reply pesan kamu, tolong PM ke akun FB milkysu FIX. Atau PM ke deb_ily@yahoo.com dengan subyek [KONFIRMASI_PEMBAYARAN]nama_kamu dan isi pesannya: Nama: Tanggal pembayaran: Belum ada konfirmasi dari admin padahal sudah ______ hari sejak ditransfer. Ingat hanya di PM ke email deb_ily@yahoo.com jika belum mendapat konfirmasi dari admin selama 3 hari.

====PROJECT CLOSED====

http://z6.invisionfree.com/milkysuindo/index.php?showtopic=402

9 responses

3 11 2009
mei mei

hiii…….ini aku mey mey ^^ hehhehe kalau mau usul kasih pohon kesukaan nya oppa Junsu aja Chingu !!!! yang pohon palem itu loh !!! apa kamu setuju ????

oh ya kalau udh selesai gambarnya apa harus di beri warna ya ???? abus itu di scan …..

5 12 2009
nizrinasalma

ga harus ko.. bebas… asal jelas aja gambarnya ^^

13 11 2009
nita ang

stju bget chingu soal suprise to junsu…..

3 12 2009
SOVA

ANNYONG..
Aq sova. Aq adlh fans barux junsu oppa.
Q mau tanya
1. Thn ne ultahx junsu yg k-23 ato 24?
2. Bts tgl partisipasi tu tgl 30 nov apa 12 des?
3. Cara jdi member gmana?
ARIGATOU..

6 12 2009
nizrinasalma

Batas partisipasinya sampai tanggal 20 Desember 2009

Cara jadi member, bisa join aja langsung di grup fb http://www.facebook.com/group.php?gid=110876186472

dan forum http://z6.invisionfree.com/milkysuindo

6 12 2009
michy.suu

Annyeong**
Mau tanya,
kalo yg buat ngirim poto ga blh hanya 2 org iia.
bis na d’Batam ga tw sapa yg suka Junsu** T.T
jdii gmna?? blh berdua aja ga??
gomawo**

9 12 2009
nizrinasalma

boleh deh…
gpp berdua juga
kirim aja ke milkysu_indo@yahoo.com

14 12 2009
Noviana

Klo mau ntransfer make atast namanya siapa???

Gomapsseumnida

5 01 2010
nizrinasalma

Projectnya uda kelar chingu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: