Random Fact DBSK – Somebody to love Part 1&2

11 12 2009

IMG BOT Free & Fast Image Hosting

Somebody to love ini, ada beberapa part.
Part 1 > Tipe cewek ideal Junsu ama Jaejoong
Part 2 > Tipe cewek ideal Yunho, Yoochun, ama Changmin
Part 3 > Cara member DBSK nembak cewek + pendapat DBSK kalo ditembak cewek + hal yang pengin didengar daei ceweknya n kata2 yang paling bikin sakit hati kalo keluar dari mulut ceweknya.
Part 4 > Kencan impian member DBSK
Part 5 > Gimana member DBSK bakalan ngelamar ceweknya.
Part 6 > Keluarga ideal member DBSK.

Hari ini kita akan ngasih Part 1 dan 2.
============================================
RANDOM FACT DBSK – SOMEBODY TO LOVE PART 1

Tipe cewek ideal Junsu
1. Gak suka cewek yang terlalu overact
2. Gak suka cewek yang berdandan sangat special buat saat2 tertentu
3. Agak sedikit girly (menikmati memasak juga udah cukup)
4. Lebih suka ngabisin waktu bareng JS daripada ama temen2nya.
5. Sopan ama teman2nya.
6. Punya kepribadian yang bagus.
7. Cewek itu punya kepribadian yang tahan banting (mungkin tahan kalo jarang ketemuan n tahan denger gosip2)
8. Periang
9. Cewek yang bisa bikin JS senang
10. Cewek yang aktif
11. Mudah bergaul
12. Cewek yang cocok ama dia.
13. Punya senyum yang indah.
14. Seseorang yang bermoral dan beragama
15. Baik dalam pelajaran (lumayan pandai)
16. Harus punya inner beauty
17. Adorable.
18. Suka menggoda, tapi dengan cara yang imut (bersikap manja ama JS).
19. Cantik
20. Berpengetahuan luas.
21. Punya selera musik
22. Pengertian.
23. Baik dalam olahraga
24. Bisa menyanyi
25. Punya feel artistik
26. Berpikiran positif
27. Cewek yang penurut
28. Gak suka cewek yang memusatkan perhatian dan pikiran ama diri sendiri (egois).
29. Pure (kemungkinan besar artinya innocent dan wajahnya mmg pure, gak oplas.)
Sangat cuka liat cewek yang:
1. Pake baju berleher tinggi. Menurut JS, sejak kecil dia suka sekali liat cewek yang pake baju berleher tinggi, katanya cewek itu terlihat lebih feminim.
2. Membungkukkan badan buat ngambil barang yang jatoh sambil menutup dadanya.
3. Pake kacamata, soalnya keliatan lebih berintelektual.
Catatan:
Ibunya JS pengin dapat anak mantu yang beragama Kristen dan tahu maen piano.

Tipe cewek ideal Jaejoong
1. Cewek yang bakalan selalu bilang ”Sarangheyo” ama JJ.
2. Punya gaya seperti seorang mahasiswi/siswi.
3. Rambut pendek dan lurus.
4. Agak sedikit pendendam.
5. Seseorang yang meninggalkan kesan yang baik bagi JJ.
6. Suka bermanja-manja ama JJ.
7. Punya sosok istri dan ibu yang baik.
8. Adorable
9. Kewanitaan
10. Punya inner beauty
11. Kecil mungil.
12. Bisa mengerjakan pekerjaan2 rumah tangga.
13. Pengertian
14. Feminim
15. Bisa membuat prang merasa nyaman berada disampingnya.
16. Punya jari kaki dan jari tangan yang indah
17. Punya betis yang berisi (padat)
18. Cewek yang agresif
19. Seseorang yang kelihatan bersih diluar, tapi kotor didalam.
20. Percaya diri.
21. Gak pusing kalo dia pacaran ama JJ, maksudnya dia gak keberatan jalan berdua ama JJ di tempat umum.
22. Meskipun suka liat cewek yang bertangan indah, tapi JJ gak suka liat cewek yang kukunya penuh dengan kutekan atau nail art.

Tipe cewek ideal Yunho
1. Tinggi.
2. Rambut hitam panjang dan lurus.
3. Gadis yang plin-plan
4. Suka cewek ngasih kejutan2.
5. Liar.
6. Cewek yang kayak Jun Ji Hyun.
7. Cewek yang berjiwa pemimpin.
8. Cewek yang ngerjain pekerjaannya dengan penuh kosentrasi.
9. Diluar kelihatan kuat dan tegar, namun sebenarnya sangat sensitif didalam.
10. Cewek yang bisa menuntun YH.
11. Cewek yang berpikir pendek.
12. Cewek yang ceplas-ceplos.
13. Berpikir positif.
14. Cewek dengan body yang langsing.
15. Punya inner beauty
16. Seseorang yang bisa menjadi kakak perempuannya.
17. Cantik
18. Punya mata yang besar.
19. Dikenal dibidangnya.
20. Percaya diri.
21. Punya selera humor.
22. Seseorang yang gak bermuka dua.
23. Seseorang yang gak berusaha menjadi orang lain, tampil apa padanya.
24. Pengertian.
Sangat suka liat cewek yang sedang membaca dengan serius. Ketika liat cewek sedang membaca, rasanya jantung YH seperti berdebar.

Tipe cewek ideal Yoochun
1. Cantik
2. Imut
3. Kadang2 berdandan seperti Lee Hyori.
4. Punya rambut berlayer.
5. Berambut panjang.
6. Cewek rumahan.
7. Cewek yang tahu memasak.
8. Seseorang yang disukai ama keluarga dan teman2 YC.
9. Cewek yang keliatan seksi saat berdandan, dan keliatan polos saat gak berdandan.
10. Suka bermanja-manja ama YC.
11. Tingginya sekitar 170 cm.
12. Punya tubuh dan wajah yang indah.
13. Cool
14. Percaya diri.
15. Senang bermain dan bercanda.
16. Ceplas-ceplos
17. Punya leher dan lengkungan bahu yang indah.
18. Punya feel artistik.
19. Sehat.
20. Pintar nari.
21. Serius ketika ngerjain pekerjaannya.
22. Pengertian.
23. Punya kualitas rambut yang baik.
24. Punya selera humor.
25. Feminim
26. Gak suka cewek yang vulgar.
Sangat suka liat cewek yang menguncir rambutnya dan memakai rok kerja.

Tipe cewek ideal Changmin
1. Cewek yang masakannya enak.
2. Jago bicara bahasa Inggris.
3. Acuh tak acuh.
4. Punya gaya berpakaian kayak gengster cewek.
5. Innocent
6. Seseorang yang agak ceroboh.
7. Cewek yang kikuk.
8. Suka bekerja keras.
9. Cewek yang pintar.
10. Cewek yang giginya bagus.
11. Suka bermanja-manja ama CM.
12. Adorable.
13. Punya kelakuan yang baik.
14. Cantik
15. Pintar nyanyi
16. Pintar dalam hal musik
17. Pengertian
18. Cantik ketika tersenyum
19. Sopan dalam berbicara.
20. Punya selera humor.
21. Berpendirian kuat.
22. Gak suka cewek yang vulgar.
23. Cewek yang nekat (berani).
24. Tubuh yang proposional.

CREDIT: MILKYSU-INDO
DO NOT TAKE OUT FROM MILKYSU-INDO AND FIX
You can translate it into another language, but please give credit to milkysu-indo. For indonesian, you can’t take out from MI and FIX. Sorry, but it’s really hard to find these. Gomawo ^^





Random Fact DBSK – BEGIN

11 12 2009

IMG BOT Free & Fast Image Hosting

RANDOM FACT DBSK – BEGIN

1. Sebelum debut sebagai DBSK (ato bahkan sebelum masa training) Junsu pernah manggung sebagai seorang rapper.

2. Junsu menghabiskan waktu training paling lama yaitu 6 tahun, coz waktu puber suaranya JS hilang. Itu adalah masa2 yang paling sulit buat Junsu. Untuk ngembaliin suaranya selama 6 tahun JS harus teriak2.

3. Yunho ngabisin 4 tahun buat training, masuk umur 14 debut umur 18. SME ngeliat YH disebuah kompetisi dance.

4. Jaejoong harus ikutan 2 kali audisi baru isa lolos. JJ ngabisin 3 tahun waktu training. Dia ikut training umur 15, debut umur 18.

5. Changmin ditraining 2 tahun. Dari umur 14-16.

6. Yoochun hanya perlu waktu 1 tahun untuk debut.

7. Selama masa trainnig, gak ada TV, gak ada radio, gak ada HP. (Serasa kembali ke zaman purba)

8. Waktu masa training, para member DBSK gak begitu dekat satu sama lain, mereka malah lebih dekat dengan peserta trainning yang laen.

9. Waktu training Yunho sekamar ama HeeChul, juga dekat ama DongHae.

10. Semasa training Yunho itu polos banget. Waktu itu dia beli jaket kulit, terus HC ama DH bilang jaket itu palsu, kalo pengin tes keasliannya coba dibakar, kalo gak kebakar berarti asli. Percaya gak percaya, tapi YH beneran bakar jaketnya buat ngetes keaslian jaket itu. Alhasil jaketnya tinggal debu. Sejak saat itu, HC dan DH terus ngejailin YH.

11. Junsu lebih dekat ama Eeteuk dan Eunhyuk. Sebagai yang paling tua, Eeteuk selalu mengiyakan apa yang diminta ama JS dan EH. Suatu ketika JS dan EH kebanyakan bermain, sampe2 duit Eeteuk habis dan gak cukup buat beli tiket subway buat 3 org. Akhirnya mereka Cuma isa beli 2 tiket dan pake alasan karena tubuh mereka kecil dan kurus jadi mereka cukup dihitung dengan 2 orang saja.

12. Masa-masa training di SME dan persiapan sebelum debut gak bakalan dilupain ama semua member DBSK. Soalnya banyak kejadian2 yang terjadi mulai dari kejadian kocak ampe kejadian yang menyentuh. Diantaranya YH pernah nangis gak karuan gara2 liat hantu, sampe2 YC yang ada didalam kamar keluar buat ngeliat apa yang terjadi ama YH, gak tahu napa YC juga ikutan nangis padahal gak liat hantunya. CM pernah dikirain abnormal ama YC, gara2 CM pergi ke balkon ngeliat lagit n berbicara ke langit, YC ngira CM lagi bicara ama alien. CM dan JJ yang gak isa tidur krn kelaparan akhirnya berakhir didepan sebuah restoran yang wangi makanannya tercium sampe ke jalan, JJ ama CM terus nyium aroma makanannya sampe restorannya tutup. Pernah juga JJ rela semalaman nemenin YC yang lagi demam.

13. Semasa trainning karena yang paling muda, CM kelihatan yang paling imut dan selalu nurutin kata2 hyungnya. Tapi sebenarnya CM suka ngejailin dan becanda.

14. Semasa training CM yang paling narsis. Kalo liat kaca, CM bakalan bilang ama member DBSK yang laen: ”Hyung, apa yang harus aku lakukan??Aku kelihatan mirip banget ama Kangta-hyung.”

15. Masa2 tarining adalah masa2 yang sulit, kadang2 member DBSK gak makan.

16. Anggota DBSK yang pertama yaitu Junsu, kemudian Yunho, baru Jaejoong, dan ditambain ama Changmin. 6 bulan sebelum debut baru Yoochun bergabung.

17. Sebelum debut dengan nama Dong Bang Shin Ki, sempat ada beberapa nama yang diusulin Oh Jang Yoo Bu (5 rongga perut, 6 isi perut), Jun Mohk Go, ama Dong Bang Bul Pae.

18. Sebenarnya waktu denger nama grup mereka adalah Dong Bang Shin Ki, mereka malu dengan nama itu. Menurut mereka nama itu lebay.

19. Member DBSK bersyukur kalo nama mereka gak jadi Oh Jang Yoo Bu, karerna membayangkannya saja udah gak isa.

20. Awalnya DBSK diperkenalkan pada masyarakat sebagai grup accapela dance.

21. Pertama kali mereka tampil diatas panggung, mengiringi BoA pada tanggal 26 Desember 2003, dan ngebawain lagu Oh, Holy Night.

22. Waktu pernampilan pertama mereka, JS adalah orang pertama yang bikin kesalahan dengan tergelincir di boneka salju.

23. Seperti yang kita tahu, kalo DBSK itu deket banget ama SuJu, mereka selalu saling support, waktu DBSK mau manggung pertama kalinya, membernya SuJu ajak semua keluarga mereka, teman mereka, pokoknya semua org yang mereka kenal buat nonton penampilan perdana DBSK.

24. Sebagai penampilan perdana SuJu, DBSK juga kasih support, sayangnya waktu itu DBSK lagi berjuang di Jepang. Tapi ngeliat penampilan SuJu secara online sampe bikin Yunho nangis. Setelah selasai manggung, Junsu nelepon Eeteuk dan ngucapin selamat. Eeteuk gak berhenti nangis terharu dapat ucapan selamat dari Junsu yag dianggep dah kayak ade sendiri.

25. Sebenarnya selang setahun DBSK debut, SME ingin mengganti personil DBSK. Tapi gak terlaksana coz di diancam bakalan di boikot Cassiopeia.

26. Single HUG terjual 200 ribu kopi.

27. DBSK gak begitu butuh banyak perjuangan untuk terkenal di Korea.

28. Setelah DBSK debut, mereka udah gak isa lagi ketempat public dengan leluasa.

29. JJ pernah sekali setelah debut, pergi naik subway dihari libur. Dia pergi keluar dengan mengenakan baju performance-nya, tapi entah kenapa gak ada 1 pun yang nyadarin kalo dia itu JJ. Impossible. Balik di hostel dia ceritaiin kejadian itu ama member yang laen terus bilang: “Kenapa gak ada yang kenalin aku yah?!Bagaimanapun juga aku ini selebritis.” *narsisnya JJ kambuh*

30. Suatu ketika sebelum debut, pacarnya YH datang kerumahnya YH. Ketika nyamnpe disana, alangkah terkejutnya ceweknya pas liat ada cewek pake baju pink, pants putih duduk disamping YH. Wah, YH selingkuh yah?!? Ceweknya pun langsung pergi meninggalkan YH tanpa sepatah kata. YH pun ngejar ceweknya dan bilang: ”Bajingan itu adalah HeeChul.”

31. YH putus ama pacar yang sangat dicintainya. YH pengin balik lagi ama cewek itu. YH pun menyiapkan 300 lilin merah, terus dibentuk buah hati dan 100 lilin putih yang bertuliskan ”I Love you, bb”. YH juga nyiapin kembang api dan 3 buket bunga mawar. Waktu ceweknya sampe, ceweknya kaget dan tersentuh, YH pun ngasih buket mawar itu, terus bilang: ”Satu buat kamu, satu buat aku, dan satu lagi diriku yang baru, yang telah berubah karenamu”. Saking terharu cewek itu nangis, dan mereka jadian lagi. Setelah jadian lagi, ternyata cewek ini naksir cowok lain, makanya mereka putus lagi. Yang penasaran ama pacarnya YH ini dia fotonya >> http://milkysu-indo.blogspot.com/2009/10/foto-ex-girlfriend-yunho.html

32. Buat mempersiapkan semua yang diatas (no.32), YH minta tolong ke member yang laen, dan member yang lain setuju. Pas hari H-nya, member yang lain pada menghilang entah kemana.

33. Sewaktu masa training JJ pacaran ama cewek yang lebih tua darinya. JJ sayang banget ama cewek itu, tapi cewek itu mutusin JJ tiba2. JJ kemudian nyari cewek itu kesekolahannya, eh cewek itu malah bilang gak kenalm ama JJ. JJ gak percaya, akhirnya JJ pergi kerumah cewek itu dan nungguin didepan rumah, ampe bis terakhir pergi, ceweknya gak muncul2. Sepanjang jalan pulang, JJ nangis. Setelah JJ debut, cewek itu minta balik lagi ama JJ. Tapi member yang lain bilang jangan, syukurlah JJ mau dengerin sahabat2nya. Foto pacarnya JJ >> http://milkysu-indo.blogspot.com/2009/08/foto-ex-nya-junsu-jaejoong-ama-yoochun.html

34. Suatu ketika HeeChul nginap bareng ama YH dan JJ. HC bawa hamburger, terus pergi keluar bentar. Pas nyanmpe lagi, hamburgernya dah habis dilahap ama JJ. JJ ngabisin hmaburgernya cepeettt bangeeet. Karena merasa bersalah, JJ bilang ke HC kalo dia bakalan ganti duitnya, HC gak mau duit, HC mau hamburgernya. Akhirnya mereka berdua berantem. YH yang duduk ngeliat adu mulut HC dan JJ ngomong: ”Dua orang yang gak dewasa ini…….”. Pada akhirnya HC dan JJ adu mulut ama YH.

35. Waktu debut, masing2 member DBSK udah dikasih image ama SME. YH imagenya leader yang berwibawa. CM image cute dan adorable. YC image lembut dan romantis. JJ image cool dan pretty boy (gak boleh banyak bicara). Dan JS dengan image high class dan berkarisma.

36. YH menjadi leader, krn ketika SME nunjuk JJ buat jadi leader DBSK, tapi JJ nolak begitu juga dengan member yang laen.

Awal karir di Jepang

37. 27 April 2005, DBSK secara resmi memulai debut di Jepang lewat single Stay With Me Tonight dengan nama Tohoshinki.

38. Pertama kali manggung di Jepang hanya ditonton oleh 50 fans.

39. Saat DBSK dikenal sebagai bintang idola di Korea, situasi yang kontras ketika DBSK berada di Jepang, tidak ada yang mengenal mereka.

40. Selama awal debut Tohoshinki, mereka benar2 giat belajar bahasa Jepang agar mereka dapat berkomunikasi dengan penggemar Jepang.

41. Saat mulai debut di Jepang, Tohoshinki pernah tampil di slaah satu auditorium Universitas yang ada di Jepang, yang nonton waktu itu gak sampe 100 orang, terus panggungya sempit, yang paling parah, mereka ngasihnya mic yang pake kabel. Bayangin aja Tohoshinki harus nari2 pake mic kabel. Waktu itu JJ ngasih komentar: ”Kalau saja kejadian itu di Korea, kita bisa protes sama staffnya, tapi ini dinegeri orang, negeri yang asing, kami gak bisa berbuat apa-apa, yang kami bisa lakukan adalah menyanyi dan menari sebaik mungkin.”

42. Di Jepang Tohoshinki harus bersaing dengan boyband2 dari Johny’s Entertainment.

43. Member DBSK pernah hampir putus asa, pengin nyerah, dan kembali ke Korea. Namun mereka mampu menghadapi tantangan itu.

44. Rahasia DBSK bisa melewati masa-masa sulit di Jepang yaitu jangan hanya bergantung pada 1 orang, tetapi mereka saling bergantung satu sama lain.

45. DBSK memulai karir di Jepang dari nol. DBSK gak ngeraih sukses di Jepang karena Halyu.

46. Saat memulai debut, lagu-lagu DBSK kebanyakan disukai oleh tante2. Karena itu, awalnya banyak penggemar DBSK adalah ibu-ibu rumah tangga.

47. Tohoshinki diperkenalkan pada masyarakat Jepang sebagai grup vokal.

48. Saat memulai debut di Jepang, impian DBSK adalah tampil di Tokyo Dome.

49. Awal berkarir di Jepang, member DBSK gak bisa ngomong bahasa Jepang dengan lancar, yang mereka tahu Cuma ngomong buat perkenalin diri ama lagu mereka.

CREDIT: MILKYSU-INDO
DO NOT TAKE OUT FROM MILKYSU-INDO AND FIX
You can translate it into another language, but please give credit to milkysu-indo. For indonesian, you can’t take out from MI and FIX. Sorry, but it’s really hard to find these. Gomawo ^^





[INFO] Tambahan Random Fact Member DBSK

11 12 2009

JAEJOONG
1. JJ suka banget makan makanan yang pedas2. Bahkan kalo makan yang pedasnya level 10, JJ bakalan nambah saus cabe.
2. Teman baiknya JJ, HyunJoong (SS501)
3. Kalo minum alkohol, cepet banget.
4. JJ punya tanda special buat ”cut” sebuah adegan.
5. Diantara member DBSk yang lain, JJ paling banyak ngomentarin.
6. Kalo tidur JJ ada ekspresi mukanya.
7. Menurut JJ, ciuman pertamanya kayak paksaan.
8. Setelah ciuman pertamanya direbut ama cewek satu sekolahan yang tiba2 nyium dia. JJ mengabaikan cewek itu karena malu.
9. JJ pernah lupa lirik pas giliran dia nyanyi, JJ baru inget lagi liriknya beberapa detik kemudian setelah diketawain CM.
10. Kalo liat video rekaman waktu dia nyanyi, kenarsisan JJ bakan muncul, JJ pasti bakalan ngomong: ”Siapa cowok itu?!?Dia nyanyi bagus bangeeettt.”

JUNSU
1. JS gak isa makan, makanan yang terlalu pedas.
2. JS merebut image cute dari CM dengan 1x pose imut saja.
3. Kembarannya JS bilang kalo JS adalah sebagian hidupnya. Tapi kalo mau jujur, kembarannya bakal bilang JS adalah si brengsek.
4. Diantara member lainnya JS paling gak punya insting Cassanova.
5. JS makannya paling cepat dan belepotan.
6. JS pernah ngajak CM bercerita waktu CM tidur (CM tidur sering ngomong)
7. JS akan tertarik jika liat cewek yang membungkuk (buat ngambiol barang yang jatuh) dan menutup dadanya.
8. JS pernah nangis dimuka member DBSK yang lain karena gak isa berbuat apa2 buat ceweknya. Udah 100 hari mereka jadian tapi cuma isa ketemuan 3x.
9. Waktu konser Five In The Black mata JS terus tertuju ama dancer cewek.
10. JS suka PVnya BoA Listen to my heart, menurutnya itu sangat keren.
11. JS pernah nyanyiin lagu “Disini senang, disana senang”

YOOCHUN
1. Meskipun suka minum, tapi YC gak isa minum secepat JJ.
2. YC sangat suka makan KFC.
3. Awalnya YC takut ama anjing, makanya member yang lain gak melihara anjing. Tapi sekarang YC udah gak takut lagi.
4. Kalo ada cewek yang menarik perhatian YC, YC bakalan ngeliat cewek itu dengan mata yang membesar.
5. YC sering gugup kalo main piano didepan banyak orang.
6. YC tidak banyak menelepon ataupun ditelepon orang.

YUNHO
1. YH pernah ngendong JS ke rumah sakit, karena JS demam tinggi.
2. YH sangat pelupa, sampe HP pun seringkali lupa dibawah.
3. Ciuman pertama YH waktu kelas 11. Waktu itu ceweknya minta putus, krn YH gak mau putus, makanya YH narik tangan cewek itu dan tiba2 nyium dia.
4. Yunho suka PV nya Michael Jackson Smooth Criminal and Thiller.
5. YH rasanya pengin nangis kalo liat MV Doushite kimiwo suki natte shimattandarau versi drama.
6. YH lebih sering pake HP buat main games daripada buat nelepon.

CHANGMIN
1. Kalo member yang lain udah mulai ledekin CM soal kejeniusannya, CM bakalan ngomong “Kejeniusanku adalah hadiah dari kedua orangtuaku”. Kalo udah ngomong kayak gitu, member yang lain langsung bakalan diem.
2. Kalo malu CM bakalan tepuk tangan dan nundukin kepalanya.
3. CM juga suka makan, makanan yang pedas.
4. CM kalo liat cewek, bakalan bilang: ”Aku gak tertarik ama dia”….Beberapa detik kemudian CM bakalan ngomong: ”Kalo saja dia pake baju seperti ini…..”
5. Kalo ada 100 cewek lewat didepan CM, CM bakalan perhatiin 100 cewek itu.
6. Sebenarnya waktu awal debut image cute itu miliknya CM, namun gara2 pose Junsu yang imut, akhirnya image cute berpindah ke Junsu.
7. CM jadiin fotonya jadi wallpaper hpnya biar dia tahu kalo itu hpnya dia.
8. CM suka liat cewek yang mebersihkan rambutnya dari salju.
9. CM suka makan kepiting.

CREDIT: MILKYSU-INDO
DO NOT TAKE OUT FROM MILKYSU-INDO AND FIX





6 12 2009

Annyeong HASE YO!!

Fansclub For Xiah – Xiah is Milkysu’s Adorable Dolphinboy

Ada berita gembira nich~
*pdhl uda basi* banyak member FIX yang udah tau berita ini…

Di majalah Asian + edisi terbaru 351 bulan Desember 2009, Fansclub for Xiah muncul di sana!
Kalo gak percaya bisa buka halaman 29 (atau 2 halaman dari belakang ^___^)
Walau letaknya agak terpencil di pojok kiri bawah dan cm 1 KOLOM tapi FIX udah berhasil menunjukkan eksistensinya di depan publik~

Ini hasil zoom in nya *mian agak blur*

Isinya:

NISRINA SALMA
Nama club: FANSCLUB INDONESIA FOR XIAH

Semboyan: Xiah is Our Adorable Dolphinboy
Favorit: DBSK
Komentar: We love DBSK; Always Keep The Faith; Dukung terus DBSK!
E-mail: nis_milkysu@yahoo.com



——————————————————————-
The History of FIX
——————————————————————-
Grup ini adalah grup facebook. Dibuat tanggal 5 Juli 2009. Setelah berdebat seharian, akhirnya disepakati nama fans grup ini adalah “Milky-su”. Kita memilih nama ini, selain karena namanya imut kaya Junsu, kata Milky diambil dari Milky Way/Galaksi Bimasakti tempat kita tinggal. Kalo fans DBSK kan Cassiopeia, nama rasi bintang.

Adminnya antara lain :
♫ Nisrina
♫ Santi
♫ Irsyad
♫ Debs
♫ Tzura

Sedangkan officers-nya :
♀ Ecca
♀ Santi
♀ Nisrina
♀ Tzura



(BE OUR MEMBER NOW!! >.<)

——————————————————————-
FIX HOMEPAGE
——————————————————————-

Milkysu Loves Xiah WordPress: https://milkyjunsu.wordpress.com/

selain itu……
Milkysu-Indo juga punya acc di:

——————————————————————-
AFFILIATES
——————————————————————-
kamu bisa pilih join fansclub sesuai dengan member yang kamu suka!!

FANSCLUB INDONESIA for CHANGMIN (FIM) http://www.facebook.com/group.php?gid=247580230631&ref=ts


FANSCLUB INDONESIA For MICKY YOOCHUN (FIY) http://www.facebook.com/group.php?gid=190483712790&ref=ts

FANSCLUB INDONESIA For U-KNOW YUNHO bakalan menyusul secepatnya!

——————————————————————-
OUR PROJECT & UPCOMING PROJECT
——————————————————————-

♪ FIX Banner & Wallpaper Contest + FIX Fanfic Contest (CLEARED!)


FIX BIGGEST UPCOMING PROJECT!!!

♪ FIX Junsu’s Birth Project
*butuh partisipasi banyak dari Cassie Indo~ bagi yang berminat bisa langsung ikutan*

——————————————————————-
FIX GAMES & FAVOURITE
——————————————————————-
Milkysu-Indo Quiz 1-8


KHUSUS BAGI YANG SUDAH MENJADI MEMBER FIX
Random Facts about DBSK member!!
*ini dia yang paling diminati oleh semua member FIX, banyak request yang berdatangan kepengin baca fakta-fakta menarik tentang member DBSK~*



——————————————————————-
SPAZZ!
——————————————————————-
Harapan ke depannya buat FIX yaitu kumpulin member sebanyak-banyaknya, gathering tahun depan (moga-moga kesampaian), jual merchandise DBSK, dan menyelenggarakan kontes yang lebih menggiurkan lagi ^_____^

ALWAYS KEEP THE FAITH!




FIX Banner Calendar and Fanfic Contest: Winners

5 12 2009

Annyeong..
Setelah kita menyeleksi beberapa karya yang udah dikirim, kita mendapat karya-karya terbaik
Dan inilah pemenangnya :

1.  Cita Keylove

IMG BOT Free & Fast Image Hosting
Pemenang Kontes Kalender

IMG BOT Free & Fast Image Hosting

2.  Nurin (Shining Diamond)

IMG BOT Free & Fast Image Hosting

Pemenang Kontes Banner

IMG BOT Free & Fast Image Hosting

3. Ecca (Shin Ha In)

IMG BOT Free & Fast Image Hosting

Pemenang Kontes Fanfic





Persahabatan DBSK

24 10 2009

Taken from mc mong’s “donggo dongrak”, 10/7/08.

“Because of Yoochun I feel safer” – Junsu
“He’s (JaeJoong) someone whom I truly want to continue to be with in the future” – Yoochun
“The way we are happy now as the 5 of us..Because I’m so happy the way we are now..I was suddenly overcome with fear
that this happiness might go away one day” – JaeJoong
He’s (Yunho) always been a friend like that.So I want to continue to rely on him as a friend. He really is the best leader! – JaeJoong
“Because I’m his hyung, out of pride I havent really thanked him (Changmin). But, here, I’d like to say thanks to him properly” – Yunho
“Although he (Junsu) might just be joking around, saying something funny, but from that I get comforted. And because of that I get encouraged. Somehow I can rely on him.He’s one of the moodmakers that our teams cannot do without” – Changmin
TERJEMAHAN INDO
Diambil dari mc mong’s “donggo dongrak”, 10/7/08.
“Karena YooChun saya merasa lebih aman” – JunSu
“Dia (JaeJoong) seseorang yang aku benar-benar ingin terus bersama di masa depan” – YooChun
“Kita sekarang bahagia seerti ini sebagai 5.. Karena aku sangat bahagia seperti kita sekarang .. aku tiba-tiba diliputi rasa takut
bahwa mungkin kebahagiaan ini pergi satu hari “- JaeJoong
Dia (Yunho) selalu menjadi teman seperti itu.Jadi Aku ingin terus mengandalkan dia sebagai teman. Dia benar-benar adalah pemimpin terbaik! – JaeJoong
“Karena aku adalah hyung, diluar kebanggaan saya belum benar-benar berterima kasih kepadanya (Changmin). Tapi, di sini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada-Nya dengan benar” – Yunho
“Meskipun dia (JunSu) mungkin hanya bercanda, mengatakan sesuatu yang lucu, tapi saya merasa terhibur. Dan karena itu saya terdorong. Entah bagaimana aku bisa mengandalkan dia. Dia adalah salah satu pencipta suasana di tim kami tidak dapat melakukannya tanpanya” – Changmin
credits:CAFE;218.CHANGMIN’SCAFE.
shared by: milkysu-indo
indo trans: debs@milkysu-indo
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
You might also like:




[TERJEMAHAN] 10 Momen paling menyentuh DBSK

24 10 2009
1. During Rising Sun period, Yunho gave his single deck bed to Jaejoong because of Jaejoong’s knee injury.
2. During the Rising Sun period, TVXQ won an award, but Jaejoong was not able to turn up because of his injury, so Yunho carried the trophy and said, “This trophy belongs to Jaejoong.”
3. Micky and Changmin once said, “Without Yunho, there would be no TVXQ.”
4. Junsu’s response towards the “changing member incident”: “If one of the members leaves the team, I will not stay in TVXQ anymore.”
5. Changmin’s response towards the “changing member incident”: “If any of us leaves TVXQ, I will surely return to my ordinary high school life.”
6. When TVXQ were asked about “Who is the person of their fate?”, they all answered, “The members”, except for Micky.
7. Jaejoong once wrote in his cyworld: “Our friendship is stronger than most people because we talk and breathe in the same room and we eat and sleep in the same place…”
8. 2004, on Micky’s birthday, Yunho said to all their fans, “Please look after our Micky, I can’t use words to express myself, MICKY, I LOVE YOU!”
9. 10 September 2005, during a fan meeting, Changmin was asked by the reporter about what New Year present he would like to receive next year, and he answered, “The only present that I really want now is Jaejoong hyung’s knee can get well soon.” After Changmin finished, the camera started focusing on Jaejoong. Jaejoong always doesn’t like crying, but at that very moment, he lowered his head and tried his best not to let his tears run down his cheeks.
10. During a fan meeting, Changmin said, “Only when the five of us are together, are we called TVXQ!”
Terjemahan indo:
1. Selama periode Rising Sun, Yunho memberikan satu dek tempat tidur untuk Jaejoong karena cedera lutut Jaejoong.
2. Selama periode Rising sun, TVXQ memenangkan penghargaan, tapi Jaejoong tidak bisa datang karena cedera, sehingga Yunho membawa piala dan berkata, “Ini pialanya Jaejoong.”
3. Micky dan Changmin pernah berkata, “Tanpa Yunho, tidak akan ada TVXQ.”
4. Tanggapan JunSu terhadap “insiden mengubah anggota: “Jika salah satu anggota tim pergi, saya tidak akan tinggal di TVXQ lagi.”
5. Tanggapan Changmin terhadap “insiden mengubah anggota: “Jika salah satu dari TVXQ pergi, saya pasti akan kembali ke kehidupan sekolah biasa.”
6. TVXQ Ketika ditanya tentang “Siapa orang yang ditakdirkan bagi mereka?”, Mereka semua menjawab, “Para anggota”, kecuali untuk Micky
7. Jaejoong pernah menulis dalam Cyworld: “Persahabatan kami lebih kuat daripada kebanyakan orang karena kita bicara dan bernapas di ruangan yang sama dan kita makan dan tidur di tempat yang sama …”
8. 2004, pada hari ulang tahun Micky, Yunho berkata kepada semua fans mereka, “Tolong perhatikan Micky kami, saya tidak dapat menggungkapkan dengan kata-kata untuk mengekspresikannya, Micky, I LOVE YOU!”
9. 10 September 2005, selama pertemuan penggemar, Changmin ditanya oleh wartawan tentang apa hadiah Tahun Baru ia ingini untuk tahun depan, dan ia menjawab, “Satu-satunya saat ini yang aku benar-benar inginkan adalah agar lutut Jaejoong hyung bisa segera sembuh. “Setelah Changmin selesai mengatakan demikian, kamera mulai fokus pada Jaejoong. Jaejoong selalu tidak suka menangis, tetapi pada saat itu, ia menundukkan kepala dan mencoba sekuat tenaga untuk tidak membiarkan air matanya mengalir di pipinya.

10. Selama pertemuan penggemar, Changmin berkata, “Hanya ketika kami berlima bersama-sama, kita dipanggil TVXQ!”

Credits:mskim@soompi +fangirlmitz
Shared by: DBSKnights + milkysu-indo
indo trans: debs@milkysu-indo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT